Senin, 02 Januari 2012

nasib jomblotragis!

haloo semua... sahabat blog, pembaca blog dan siapapun lo deh yang rela mengorbankan nyawanya utk membaca ini blog... thanks !!!!

sebelumnya gua mau ucapin happy new year bagi seluruh makluk dimuka bumi dimana pun elo berada, karna intinya kita sedang berganti tahun... --"

kali ini gua akan menceritakan sebuah kisah tragis yang dialami seorang jomblotragis (gua) , sebuah kisah tragis diawal tahun yang gua alami dan membuat gua sedikit galau... ingat ya sedikit! ga banyak"!

menjelang tahun baru 2012 gua kembali berhubungan baik dengan seorang cwe namanya arha (bukan nama sebenarnya) , setelah sekian lama ga chattingan, maupun wtw-an, kami memulai hubungan baik kembali di media yang namanya blackberry messanger, kami bbman coy!!! haha
satu demi satu kenangan kembali bangkit dari peristirahatan terakhir mereka ketika kami bbm-an, kami saling bercanda 1 sama lain, dan mgkn setiap jam ada aja bbm yang masuk antara kita bedua... yang gua senang dari dia adalah dia masih mengingat dan menyimpan suatu hadiah yang gua berikan ke dia ketika kami kelas 3 SMP, udah 2 tahun lebih.... itu adalah hadiah pertama dan terkahir yang pernah gua berikan kepada seorang cwe yg gua suka, gua cinta dan gua sayangi... #eaaaaa
bhkan pacar pertama ketika gua SMP pun tak gua berikan hadiah apa", dia adalah cinta transformer gua yang pertama... sebelum gua pacaran sama yang namanya indana(bukan nama sebenarnya) gua udah cinta mati ama si arha... kenapa gua sebut dia cinta transformer gua, karna gua suka bgt film transformer, dia merubah gua jadi sesuatu yang terbuka dan ga takut utk menyatakan perasaan suka kepada cwe, transformer terkenal kuat dan gua pngen banget suatu saat nanti cinta gue ke dia sekuat transformer... dan gua pengen suatu saat nanti bisa nonton bareng di bioskop bareng dia dengan judul film "transformer" juga ... amin..

sedikit flashback.. gua dulu pernah nembak dia, pernah menyatakan rasa cinta gua ke dia... itu adalah proses menembak cwe pertama yang gua lakuin di masa SMP (kelas 3) saat itu gua "ditolak" dan gua menerima kenyataan itu, krn saat itu gua hanyalah seorang bocah gempal yg ga sebanding dengan kecantikan dia yang luar biasa bagi gua.. hari demi hari berlalu hubungan kami layaknya seperti seorang sahabat yang biasa saja menjalani hari...

menuju masa SMA, hubungan kami msh berjalan sperti biasa... ga terlalu akrab, tapi setiap ketemu gua masih menyimpan suatu perasaan, meskipun ga sedalem dulu..

udah deh to the point kisah tragisnya.... gua mulai akrab ketika diakhir tahun 2011, dan jujur gua menemukan kembali rasa sayang gua dulu yg pernah ada dihati gua... tapi saat itu dia udah punya pacar, dan gua ga terlalu berharap.... krna gua menghormati hubungan mereka... namun pada suatu hari sebelum pergantian tahun... dia putus sama pacarnya... gua turut sedih, meskipun dari lubuk hati yang paling dalam rasanya seperti iklan kopi suatu produk itu loh,, yang mendengar kalo si doi udh single lagi.. hahaha
gua udah mulai menebar pendekatan" kepada dia, intinya biar dia bs move on ke hati gua.... sebenarnya gua pengen nunggu seminggu dulu utk benar" nembak dia utk kedua kalinya.... dan gua berharap bisa jadian...


pada malam tahun baruan gua janjian utk nelepon dia jm 11an agar dia ga kesepian ketika malam pergantian tahun baru, dia setuju dan gua udah persiapkan segala catatan yang akan diperbincangkan selama nanti gua nelpon dia.... pulsa udh isi full jadi ga malu"in ketika nelpon dia ga bakalan mati mendadak..... dan gua menunggu waktu jam 11an itu,...
jam demi jam berlalu... akhirnya jam setengah dua belas, awal nya gua sms dia dulu, biar kasih tau bahwa aku pengen nelpon....

semenit dua menit 3 menit empaat menit 10 menit ga dbales"

gua inisiatif utk nelpon lansung.....

"tuuut.........tuttt.... maaf no yang anda hubungi tidak dapat dhubungi"

gua seketika diam, dan beranggapan bahwa hpe bb nya mati....
tahun barupun udah lewat dan gua ga jadi nelpon dia... gua agak sedih sih tapi gpp deh dalam hati.....


pukul 2 pagi... ada sms berbunyi, dan gua baca

"maaf yah edo, tadi ada mantanku jadi ga bisa diangkat... dan kami balikan lagi"

*gua hening* *kali ini pengen bgt bunuh diri

gua hanya bisa bales

"gpp kok ,,, jangan terlalu difikirin,,,, selamet yahh"

malem itu seketika menjadi tahun baru yg suram buat gua... mungkin belum saatnya aja aku bisa ada dihati dia... dan kembali menjadi manusia biasa" saja....

dengan berakhirnya lagu someone like you - adele ,,,, lagu pertama yang gua kirim ke dia yg mengatakan bahwa lagu adele itu bagus...

" never mind, i'll find someone like you, i wish nothing but the best for you too" mgkn itu adalah maksud adele, menciptakan lagu kepada seseorang yang mencintai psaangannya, meskipun dia telah dimiliki yang lain..



thankssss

2 komentar:

  1. hahaaaa~
    galau maksimaaaall! :pp

    BalasHapus
  2. wkakakak...
    ane jg punya cerita galau sbenernya..
    tapi males di post karena gapenting banget buat di ketahui org2..
    haha..
    tpi yg ini top,.
    keak kejadian asli... *yaa emang*

    BalasHapus