Sabtu, 11 Februari 2012

ini minggu kelabu atau minggu berkesan

assalamualaikum....
hai sahabat blog, pembaca blog atau apalah.. yg penting thnks udh ngorbanin nyawanya ngebaca ini blog... sungguh gue terharu :'(

kali ini gue ga akan ceritakan elo ttg kegalauan gue, atau ke gagalan gue akan cinta... tapi ini ttg sesuatu.... ya seperti kata syahrini "sesuatu" , gue juga bingung, cuma krna bilang sesuatu aja dia bisa jd trendseetter ibu" gosip.. dari sabang sampe merauke.....

eeeetsss udh stoooooooooop menggosip ... saatnya kita bercerita

kali ini gue akan ceritakan lo ttg minggu paling berkesan skaligus paling absurd dalam hidup gue
baiklah gue akan ceritakan dari hari minggu sampe sabtu.. check this out

#MINGGU
ada apa dihari minggu.... ya menyenangkan bisa merasakan kedeketan sama teman" skelas... shuffle dance rame" dan hari itu sedikit membuat hati gue lega.... GUE BISA!!!!

#SENIN
ada apa dihari senin? ya seperti biasa dimulai dari upacara... gue lupa cuci topi skolah gue shingga pas upacara topi yg gue pake kotor .. whahaha
baris didepan... dan seperti biasa banyak ngotanya... biarun diliet guru, tp lanjutt teroooss... whaha
overall hari itu biasa" aja cuma aja rumah makan langganan gue tutup :D

#SELASA
ada apa dihari selasa?ya hari ini hari paling absurd di minggu ini
pagi hari gue mempunyai pikiran utk membeli celana skolah baru ... ya krna clana gue udh ke kecilan , udh pensil dan ngegantung... ya tp pagi itu cm sebtas keinginan haha.... pergi skolah dengan terlambat dan gue ga kerrjain pr biologi... mampus gue males bgt buatnya haha
hari itu penuh dengan pr.. dan gue ga ada 1 pun yg buat .. kacauuu!!!!! lo gue kacau!!! whaha

beranjak siang hari dan hari itu gue masih skolah sore... ternyata rumah makan langganan gue masih tutup.. yaah sial bgt :D
pelajaran pertama dsore hari itu aja udh ngantuk "fisika" dan yg kedua yah enak bgt "b.indo"... hari itu gue dapat kabar bahwa besok hari terakhir ngumpul rumput...

HA!! RUMPUT?
EMANG PELAJARAN APA YG PRAKTEKNYA BAWA RUMPUT?

whaha tenang.. itu tugas masing siswa.. hrs bwa rumput utk taman skolah... sungguh hal absurd yg pernah dilakukan SMA gue , smenjak gue masuk pertama kali...

ya apa mau dikata... akhirnya gue ama temen gue brencana mengambil suatu rumput yg udh dtentuin tempatnya oleh teman gue...

pulang... gue pulang sekolah sore.... dan hujan turun... tapi berhubung tuntutan masa depan, gue dan temen gue terpakasa mengambil rumput ... ya otomatis mandi hujan..

sampailah kami disebuah rumah yg tak berpenghuni... seram... dan sedikit angker.... rumah ini setengah kbongkar dan gue ga teau kenapa bisa stengah" kbongkarnya.... ato krna suatu hal... ya gatau deh , mgkn cm allah yg tau :D

tanpa minta izin... kami lansung mencangkul rumput yg ada ddpn rumah itu.... situasinya seprti yg ada dipilem pilem horor jaman skrg... segerombolan anak sma yg ngebunuh temannya... lalu mencangkul lobang dtanah utk menguburkan temannya itu..., suasana sepi, hujan dan berpetir...

whhaha...


tanah sudah terkumpul... banyak.... dan baju kami kotor... rumput itu akan kami bawa lagi skolah...
perjalanan menuju skolah.. perasaan gue mulai ga enak, mulai ga tenang....
dan perasaan gue itu BENAR


hampir tiba disekolah..


GUE DAN temen GUE KECELAKAAN,,,

MOTOR VS MOBIL

GUE TERBANG, MELAYANG, DAN TERKAPAR

seketika hening dan gue ketawa... hahaha ga mungkin lah.. gue juga hening..

gue luka parah...


ah lebai... hahaha cuma lutut gue doank yg parah teman..


dan hari itu sketika menjadi hari kelabu di minggu itu..


#RABU
ada apa dihari rabu? YAAAP ... hari itu adalah hari ultah wali kelas gue.. bu fatmawati.. dan kami akan mengadakan surprise pada sore harinya...

lansung cerita sore hari,,,

gue dan sebagian anak kelas sengaja utk bolos dari jm pelajaran bu fat pada sore hari... yg pasti itu utk buat kejutan.... gue ttp hiper aktiv dengan kaki gue yg pincang #efekkecelakaan

sebagai proklamator pertama dikelas, gue mengambil peran lebih dlm acara surprise itu....
overall acara hari itu sukses dan sukses buat gue ga ngerasain sakit yg ada dilutut gue...


sorenya kami menutup acara dengan mandi hujan + ceplok telor utk teman gue yg juga ultah dihari itu.... gue kena telor akibat gue ga bisa lari ngebut" #efekkecelakaan .... meskipun perih sih krna luka kalo kena air otomatis perih beut...

hari itu luar biasa bgt

#KAMIS JUMAT SABTU
overall biasa" aja dan terkesan baik buat gua hhahaha

ini foto pas ultah bu fat

gue dapat kue yg pertama :D haha


ini foto saat kami bersama dihari minggu...

gue yg lagi ga ngadap kamera... pake training hitem dan baju silver



belum jelas juga??... tuh gue yg nunjuk temen mau pesen apa....


masih belum jelas juga??? aaaa ini gue noh
yg mangap itu gue hahahaha

sekian ttg postingan kali ini... semoga berguna bg dunia per bloggeran indonesia..

salam damai dan salam bahagia :D

gue yg salam metal \m/

Tidak ada komentar:

Posting Komentar