Sabtu, 21 Januari 2012

Nasib Jomblotragis episode 2 sampe 3!!!

assalamuaaikum wr.wb.
salam sejahtera bagi kita semua.. dimana pun elo berada intinya... lo... gua... GALAU!! ahaha

thnks lagi buat pembaca yang relain nyawanya utk ngebaca ini blog... sungguh gua terharu... :)
gua ga bisa memberikan apa" ke elo semua, gua manusia biasa .. dan banyak kesalahan...
gua hanya bisa memberikan cerita yang 100% galau maksimal... yang gua udah janjiin pada pembaca setia gua dimana pun elo berada... thnks yaaaa!!!

sesuai dengan judul pada postingan kali ini... " nasib jomblotragis " masih ingatkan elo pada cerita gua ditahun baru... cerita yg bisa dkatakan galau maksimal, kali gua akan cerita lg ttg nasib jomblotragis(gua)..

bintang utama pada postingan kali ini tetap sama pada postingan nasib joblo tragis sebelumnya... yappp benar sekali ,,, arha ( bukan nama sebenarnya ) ...

cerita dimulai saat gua berada di perjalanan menuju palembang, untuk mengikuti TSC super camp.. malam hari itu seketika hati gua merasakan geliat kebangkitan kembali.. merasakan kebangkitan rasa cinta yang udah dikubur selama 1 minggu...

arha putus coy!!
putus!!
dan lo tau kan, kalo gua cinta ama si arha, dan ini kesempatan gua utk dekat kembali..

awalnya gua memulai utk bertanya kepada dia, setelah gua liat di status bm nya... dan dia bilang kalo dia barusan putus ama pacarnya... gua ttp memberikan smgt kepada dia, sambil berharap hati dia bisa move on ke hati gua... obrolan seseruan kembali tampak, gombalan mulai gua kasih supaya hatinya terhibur... ketika dia pacaran gua ga pernah beri dia gombalan, krna gua menghormati hubungan mereka, padahal dalam hati rasa kesal itu ada atas apa yang terjadi dimalam tahun baru...

gua menemani dia dbbm hingga dia tidur pukul 11an.. gua seneng.. dan berharap kesempatan ini bakalan bisa gua manfaatkan....
hari esok nya pagi hari gua ga bisa bm dia karna kesibukan gua di TSC....
tapi sempat bbm an di sore hari.. hingga ga bbman dmalam hari krna bb mati...

seperti biasa kembali aktiv stelah gua tiba dibungo...

perkara mulai datang,.,
hati gua galau,,,
galau maksimal

melihat status bm dia..
yang kembali menunjukkan keterkaitan dengan pacarnya...
gua sedih dan kembali hancur harapan gua utk bisa menjadi sesuatu buat dia...
kembali gua meratapi nasib jomblo tragis ini... ada aja masalah ketika sedang dekat dgn sesseorang...
gua kemudian berfikir, apa lagi yg harus gua perbuat utk merubah semua ini... hari kehari gua ttp memikirkan dia.. meskipun dia mungkin bhagia dengan pacarnya.. gua selalu membaca recent updates bbm nya dia.. krna gua perhatian... krna gua bener" cinta .. oooooo

sedikit perasaan sedih gua hilang saat bertemu nya di acara disekolah gua, meskipun ga bisa memanfaatkannya dengan baik, tapi lumayan lah buat hati senang.... buat hati gembira, bisa bersama dia... haha :D

mereka merayakan anniv mereka tepat di hari acara trsbt... gua agak sedih sih, tp gua ga pernah menampakkannya... dengan style gua yg selalu ketawa, gua hanya bisa ketawa, ketawa dan ketawa... dasar edo si manusia ketawa...

gua hanya bisa bilang "longlast yaaaa" padahal dalam hati pengen 180 derajat dari itu.... semua berlalu dan mereka bahagia dengan hubungan mereka, dan gua sengsara cuma bisa menatap layar laptop yg menjadi soulmate gua selama setahun... kapan yaaa gua bisa jadi soulmate nya seseorang, ga hanya menjadi soulmatenya benda" gua, seperti laptop, hape , golden book ...

lama tak berkomunikasi... ber bbm an... gua melihat status bm nya... krna asal lo tau, gua selalu memperhatikan PM dia, STATUS baru dia, selalu gua update... ga pernah gua ga perhatiin... hingga 3 hari yang lalu... gua melihat status bm nya menunjukkan tanda

jauh dari lubuk hari yang aling dlam, pengen rasanya kembali utk dekat sama dia, utk kembali aktiv berbbman sama dia... tapi kini gua sudah mengerti, gua seharusnya g terlalu berharap, dan ga seharusnya gua utk terlalu memimpikan dia, toh dia udh nolak gua dulu pas smp, krna gua kini menyadari bahwa gua ga pantes buat dia, dengan kekurangan gua, dengan kelemahan gua ... gua bukan tipe dia, dan mungkin saat ini... gua hanya bisa utk melihat nya bahagia bersama mantannya lagi kalo dia balikkan lagi, bersama yang lain yang lebih baik dari gua, si manusia ketawa yang ga ada lebih lebih nya buat dia...


oh ya... gua punya satu hadiah yang sebenarnya gua mau kasih ke dia, dari palembang... meskipun ga seberapa, ga spesial bgt.. namun bagi gua spesial bgt kok.. dan gua janji hadiah ini bakalan gua kasih ke dia kalo suatu saat nanti, mungkin masa masa yg akan datang, gua ga jadi jomblotragis lagi krna udh bersama dia....





itu huruf AJ - AT... lo tau sendiri lah apa mksdnya...



dengan berkahirnya lagu sherina yang gua putar saat ini " cinta pertama dan terakhir ".... mungkin arha emng cinta pertama gua... tapi mungkin gua bukan cinta terakhirnya dia..

NASIB JOMBLOTRAGIS SEQUEL KE 2 DAN 3 dengan ini DTUTUP..... :D





Tidak ada komentar:

Poskan Komentar