Senin, 05 Maret 2012

ini tugas gue :D

assalamualaikum...
hai sahabat blog, pembaca blog... lama tak jumpa, thnks udah ngorbanin nyawanya ngebaca ini blog lagi...

udah lama absen dari dunia perbloggeran, gue punya cerita baru, sebenarnya bukan cerita tapi realita...

lo pernah putus kan? bagi yang pacaran, gue sih pernah tapi udah lama bgt ga pacaran.. kadang nasib ga berpihak kepada gue...
kali ini bukan ceritain ttg putus, soalnya gue belum putus.. belum putus ya karna belum pacaran whaha.....
ini cerita ttg kegalauan ssorang sehabis mereka putus... kadang org galau maksimal ketika habis putus, dimulai dari sedih, update status facebook...
merubah status hubungan dari yang

in relationship to be a single

kalo gue...

single to be single and single , single lagi dan single lagi deh wahaha nasib...

lalu dilanjutkan dengan update status ditwitter...
lalu menganggap pacarnya yg sempurna, nyesel putus dan ga pengen bunuh diri lah..

kadang kita harus menghargai kegalauan ssorang, gue udh maklum...

kenapa bicarain ttg galau? yah sudah kita lanjut,,,...

beberapa bulan kebelakang ini gue slalu dihadapi dengan cwe yg baru putus ama pacarnya... disinilah tugas gue dimulai, gue akan hibur mereka... gue akan membuat mereka semangat dan move on lagi... sambil berharap ada salah satu dari mereka yang move on ke gue...

gue selalu bisa yang namanya ngehibur cwe yg baru putus ama pacarnya, atau emg karna gue udh profesor di bidang itu. entahlah,,, ...... gue dengan senang hati menerima curhat mereka, dan gue akan beri saran ke mereka layaknya seseorang yang aktiv berpacaran wahaha

gue ngehibur mereka dari mulai yang sederhana sampai tingkat yang paling tinggi yaitu gombal, dengan ide yang kadang" ga tau dtg darimana gue bisa ngebuat mereka tertawa, membuat mereka sedikitnya bisa melupakan mantan mereka itu, membuat mereka mengira gue gila lah,

"edo, kamu bisa aja"
"edo, kamu gombal bgt"
"edo, ada ada aja nih"
"edo, kamu org gila dari mana sih?"

yang terpenting adalah kebahagiaan mereka, gue merasa seneng bgt bisa menghibur mereka, ngebuat mereka bisa semangat, bisa melupakan mantannya ketika smsan,bbman ama gue... itu adalah gue, gue hanya bisa bermain kata", gue ga bisa membuat mereka bahagia di dunia nyata, gua hanya manusia ketawa yang sering ketawa dan ketawanya garing lagi.... meskipun diantara mereka ada yg gue suka.. tapi ttp gue jaga aja perasaan gue itu... biarlah dia anggap gue hanya main, yg penting dia seneng...
kini mereka udah punya kekasih hati masing masing, dan salah satu org yg gue taksir juga udah punya kekasih hati juga....
meskipun agak nyesek, tapi gue harus terima.... perasaan tak bisa bisa dpaksakan, dan gue cukup senang bisa dekat dgn dia meskipun cm sebatas menghibur...

kini tugas gue udh selesai bagi mereka yg udah bisa move on, udh semangat lagi dengan kekasih hati nya masing"..... gue harus pergi dari mereka dan ga boleh lagi, krna bisa memperburuk keadaan....

selamat yaaa.... jangan lupain gue.... gue akan mencari hati yang sedih lagi, utk dihibur agar bisa move on seperti kalian :D

salam damai :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar