Senin, 30 Januari 2012

T - T - M !!!!!

halooo semua... dimana pun elo berada .. intinya thnks udah ngorbanin nyawanya utk ngebaca ini postingan...
YEEEE... kali ini gua sedikit galau... ingat yaaa.. cuma sedikit...

kali ini gua akan ceritain ke elo semua.. ttg yang namanya TTM ..

apa itu TTM?

yaaah.. elo semua pasti tau deh.. TTM adalah singkatan dari TEMAN TAPI MESRA ... ya gtu lah.. jangan banyak comment deh... itu udah ga bisa ddirubah lagi...

haha setelah beberapa hari ga ada ide utk ngepost sesuatu... gua dpt ide dari siaran tv yg namanya galaunite ... malam itu topiknya ttg TTM.. gua sebagai orang yg merasa memiliki TTM , banyak TTM, berniat utk menuangkan ide ini ke blog.. whahaha


bicara ttg TTM, gua udah memulai TTM sejak SD lohhh!! whahaha.. dgn kakak kelas loh whahahaa,,, KAKAK KELAS!!! hahaha... kemudian beranjak ke masa esempe, gua memiliki banyak TTM juga, ada si arha(bukan nama sebenarnya) yang pada intinya gua ditolak.. ada si indana (bukan nama sebenarnya) yang berawal dari TTM hingga pacaran :D, kemudian ada banyak deh...


kemudian gua vacum didunia per TTM an di awal masa esema... ya karna gua sibuk, sibuk ini itulah... sibuk jadi sales sendok lah hahahaha kidding.... pada kelas 1 esema, gua memiliki seorang TTM, namanya aicha (bukan nama sebenarnya)... kami mulai dekat ketika suatu test sekolah gtu yang pada intinya saat itu gua ga LULUS!! whaha ...
gua bener bener rasain gmana ber TTMan sama si aicha, jarak yg jauh ,kemudian dengan tampang gua yg pas pas an (bohong kalo lo liat gua lo bakalan muntah)... whaha kidding.. gua adalah manusia ketawa paling beruntung bisa ber TTMan sama dia... sumpah deh!! :D


kami ber TTMan hingga beberapa bulan... kadang dekat kadang lupa... kadang rindu kadang kangenin yahh namanya juga anak muda yg sedang meretas jalan utk membuka rantai kejombloan whaha...

sekian ttg aicha.. skrg dia udah dekat sama seniornya di sekolahnya sendiri, tinggal gua yg mangap" dan angguk" sendirian.. bentar lagi mereka udh jadian tuh, dan gua ga pengen bunuh diri....


selanjutnya ada si chacha (bukan nama sebenarnya) ... selama setaun gua ga pernah TTM an sama cwe lagi setelah aicha... diakhir tahun 2011, gua kenal chacha, satu tingkatan ama gua tapi beda sekolah... kami mulai ngobrol, smsan, dan mulai dekat... hahaha

dan gua merasa ini TTM gua, dan gua ga pengen sebatas utk TTMan doank... jadi gua mulai dekati dia... kasih perhatian, kasih gombalan dan pada inti hakikatnya utk ngebuat dia seneng ama gua...

TAPI

TAPI

TAPI

gua berubah pikiran, gua ngerasa gua bukan tipe dia....

ingat ya gua bukan tipe dia.... bukan dia yg bukan tipe gua.. dia tpe gua bgt

dan akhirnya kisah TTM pun berakhir.. dia sekarang udh balikkan ama mantannya.. tinggal gua mangap" dan angguk" ngeliat dia bahagia dengan pacarnya.... hahaha

sekian ttg chacha....

sekarang ttg arha... gua juga lagi kembali dekat dengan namanya arha (bukan nama sebenarnya).. yang ada di pstingan sblumnya.... yang tahun baru ituloh... whaha

cinta pertama gua di smp tuh... kembali lagi menjadi TTM.. pada saat itu dia suka putus nyambung ama pacarnya... jadi ya ketika putus dia TTM gua, ketika dia balikkan gua galau.. dan hubungan TTM yg ga nguntungin gua bgt,,,

haha semua itu kisah TTM gua.. cuma 1 yg jadi selebihnya GAGAL..

gua juga terima aja dengan kondisi sperti ini.. ya tandanya ini bukan saat gua utk pacaran.. mgkn saat utk TTM, jadi....

apabila lo TTMan, cepet nembak deh.. jangan sprti gua, yg gagal mulu..

sekian postingan kali ini,....
salam damai dan salam poci" \m/


Sabtu, 21 Januari 2012

Nasib Jomblotragis episode 2 sampe 3!!!

assalamuaaikum wr.wb.
salam sejahtera bagi kita semua.. dimana pun elo berada intinya... lo... gua... GALAU!! ahaha

thnks lagi buat pembaca yang relain nyawanya utk ngebaca ini blog... sungguh gua terharu... :)
gua ga bisa memberikan apa" ke elo semua, gua manusia biasa .. dan banyak kesalahan...
gua hanya bisa memberikan cerita yang 100% galau maksimal... yang gua udah janjiin pada pembaca setia gua dimana pun elo berada... thnks yaaaa!!!

sesuai dengan judul pada postingan kali ini... " nasib jomblotragis " masih ingatkan elo pada cerita gua ditahun baru... cerita yg bisa dkatakan galau maksimal, kali gua akan cerita lg ttg nasib jomblotragis(gua)..

bintang utama pada postingan kali ini tetap sama pada postingan nasib joblo tragis sebelumnya... yappp benar sekali ,,, arha ( bukan nama sebenarnya ) ...

cerita dimulai saat gua berada di perjalanan menuju palembang, untuk mengikuti TSC super camp.. malam hari itu seketika hati gua merasakan geliat kebangkitan kembali.. merasakan kebangkitan rasa cinta yang udah dikubur selama 1 minggu...

arha putus coy!!
putus!!
dan lo tau kan, kalo gua cinta ama si arha, dan ini kesempatan gua utk dekat kembali..

awalnya gua memulai utk bertanya kepada dia, setelah gua liat di status bm nya... dan dia bilang kalo dia barusan putus ama pacarnya... gua ttp memberikan smgt kepada dia, sambil berharap hati dia bisa move on ke hati gua... obrolan seseruan kembali tampak, gombalan mulai gua kasih supaya hatinya terhibur... ketika dia pacaran gua ga pernah beri dia gombalan, krna gua menghormati hubungan mereka, padahal dalam hati rasa kesal itu ada atas apa yang terjadi dimalam tahun baru...

gua menemani dia dbbm hingga dia tidur pukul 11an.. gua seneng.. dan berharap kesempatan ini bakalan bisa gua manfaatkan....
hari esok nya pagi hari gua ga bisa bm dia karna kesibukan gua di TSC....
tapi sempat bbm an di sore hari.. hingga ga bbman dmalam hari krna bb mati...

seperti biasa kembali aktiv stelah gua tiba dibungo...

perkara mulai datang,.,
hati gua galau,,,
galau maksimal

melihat status bm dia..
yang kembali menunjukkan keterkaitan dengan pacarnya...
gua sedih dan kembali hancur harapan gua utk bisa menjadi sesuatu buat dia...
kembali gua meratapi nasib jomblo tragis ini... ada aja masalah ketika sedang dekat dgn sesseorang...
gua kemudian berfikir, apa lagi yg harus gua perbuat utk merubah semua ini... hari kehari gua ttp memikirkan dia.. meskipun dia mungkin bhagia dengan pacarnya.. gua selalu membaca recent updates bbm nya dia.. krna gua perhatian... krna gua bener" cinta .. oooooo

sedikit perasaan sedih gua hilang saat bertemu nya di acara disekolah gua, meskipun ga bisa memanfaatkannya dengan baik, tapi lumayan lah buat hati senang.... buat hati gembira, bisa bersama dia... haha :D

mereka merayakan anniv mereka tepat di hari acara trsbt... gua agak sedih sih, tp gua ga pernah menampakkannya... dengan style gua yg selalu ketawa, gua hanya bisa ketawa, ketawa dan ketawa... dasar edo si manusia ketawa...

gua hanya bisa bilang "longlast yaaaa" padahal dalam hati pengen 180 derajat dari itu.... semua berlalu dan mereka bahagia dengan hubungan mereka, dan gua sengsara cuma bisa menatap layar laptop yg menjadi soulmate gua selama setahun... kapan yaaa gua bisa jadi soulmate nya seseorang, ga hanya menjadi soulmatenya benda" gua, seperti laptop, hape , golden book ...

lama tak berkomunikasi... ber bbm an... gua melihat status bm nya... krna asal lo tau, gua selalu memperhatikan PM dia, STATUS baru dia, selalu gua update... ga pernah gua ga perhatiin... hingga 3 hari yang lalu... gua melihat status bm nya menunjukkan tanda

jauh dari lubuk hari yang aling dlam, pengen rasanya kembali utk dekat sama dia, utk kembali aktiv berbbman sama dia... tapi kini gua sudah mengerti, gua seharusnya g terlalu berharap, dan ga seharusnya gua utk terlalu memimpikan dia, toh dia udh nolak gua dulu pas smp, krna gua kini menyadari bahwa gua ga pantes buat dia, dengan kekurangan gua, dengan kelemahan gua ... gua bukan tipe dia, dan mungkin saat ini... gua hanya bisa utk melihat nya bahagia bersama mantannya lagi kalo dia balikkan lagi, bersama yang lain yang lebih baik dari gua, si manusia ketawa yang ga ada lebih lebih nya buat dia...


oh ya... gua punya satu hadiah yang sebenarnya gua mau kasih ke dia, dari palembang... meskipun ga seberapa, ga spesial bgt.. namun bagi gua spesial bgt kok.. dan gua janji hadiah ini bakalan gua kasih ke dia kalo suatu saat nanti, mungkin masa masa yg akan datang, gua ga jadi jomblotragis lagi krna udh bersama dia....





itu huruf AJ - AT... lo tau sendiri lah apa mksdnya...



dengan berkahirnya lagu sherina yang gua putar saat ini " cinta pertama dan terakhir ".... mungkin arha emng cinta pertama gua... tapi mungkin gua bukan cinta terakhirnya dia..

NASIB JOMBLOTRAGIS SEQUEL KE 2 DAN 3 dengan ini DTUTUP..... :D





Jumat, 20 Januari 2012

All about jampel... all about telkomsel school community PART II

hallo sobat dimanapun ello berada, yang galau maupun ga galau... yang penting gua sedang galau wkwkw...
sekali lagi thanks udah nyempatin utk ngebaca nih blog, thnks atas nyawanya :DD

kali ini gua akan ceritakan lo ttg part II cerita gua dpalembang, cerita luar biasa dari negeri pempek... pada sesi sebelumnya cerita diakhiri dengan kebakar nya kaki gua di bara api... gua kesel, kenapa harus gua yg kebakar,... pedih!!!! seperti yang gua alami saat ini dihati gua...

sehabis acara ngebakar bakar... #lah.,. masuk sesi rohani, pemberian motivasi dan semangat.... gua yang pengalaman sebelumnya pada sesi ini ga nangis... yang lain pada nangis dan teriak teriak manggil ortunya,,,, termasuk teman yg duduk dsebelah gua, si endah.. juara debat bahasa inggris se provinsi jambi ini, ga karuan nangis nya.. gua hanya bisa senyum dan sedikit tertawa ,... pastinya dalam hati coy, bisa" gua dikira ga punya hati apabila gua ngakak terbahak bahak di sesi itu... yang terlintas dipikiran gua saat itu adalah ttg blog.. ttg cerita blog baru apa yg akan gua posting... dan gua pikir ini adalah cerita luar biasa yang ga bisa dilupakan...

sesi bakar selesai, sesi nangis juga selesai dan kami dipersilahkan utk beristirahat.... tim 5 ttp pada kondisi luar biasa menyelesaikan yel" luar biasa nya... oh ya... gua lupa cantumkan si rohim yang menjadi bagian kelompok gua yg paling cool gayanya, meskipun nampak ngondek, tapi dia luar biasa berani...
berjam berjam kami lalui dengan bersama.. dinginnya malam menambah kehangatan persahabatan yang terjalinsatu sama lain.... aku rindu akan kenangan itu kawan!!!!

tim 5 adalah tim paling frontal.... paling gokil dan paling kompak.. jampel namanya....

jampel singkatan dari jambi palembang.... entah apa yg terlintas dipikiran saat ngebuat nama itu.... wkwkwkw tapi aku bangga bagian dari jampel...

pukul stengah 3 pagi.. gua tidur.... dan bangun pukul 5 pagi utk mandi.... mandi bareng tentunya,.. whahaha
matahari menunjukkan jatidirinya.... dan kami makan pagi... dengan nasi gemuk.. whaha
acara hari kedua dimulai dengan acara kekompakan... games games yg menarik.. whaha

pada satu sesi games yang namanya games memindahkan karet dengan pipet... aku beruntung bgt,, bisa posisi didepan bela, teman satu tim... jadi pas memindahkan karet dengan pipet yg ada dmulut aku, ke ppet yang ada dibibir dia whahaha.... beruntung bgt kan gua!!!!

selanjutnya adalah yel yel.... dengan persiapan matang dan percaya diri tinggi... kami mendapat undian pertama... dengan gaya frontal kami mmbawakan yel yelnya... nilai nya sih lumayan 70... tapi agak kecewa melihat yel yel kelompok lain yg pada biasa dapat nilai 80...

setelah yel yel... selanjutnya ada lah games outbond... games tim dan kami melawan tim 6 kami siap!!!...
games pertama dan kedua kami berhasil memnangkannya, games ketiga kalah 10 poin dan games ke 4 imbang, games ke 5 kami menang lagi....

istirahat snack... dan menunggu acara utk flyng fox... lama juga sih nunggunya tapi semua terobati dengan permainan menyenangkan dari tim mixor... luar biasa deh mereka...

main perang air adalah permainan terakhir kami... perang perangan ampe basah kuyup ... whahaha luar biasadeh...

permainan selesai dan kami berkumpul di ruang utama... acara doorprize... dan pengumuman juara kelompok... whahaha
awalnya kami harap harap cemas... dan penantian itu akhirnya tiba... tim 5 juara 1 pertama kelompok terbaik TSC superchamp palembang,,,, hati senang dan bhagia...

teman gua endah dan risna juga dapat doorprize.. dpat hape baru...

ini dia saat dimana yang gua takutkan terjadi...

saat pulang teman
pulang!!!
pulang!!
gua ga pengen ini berakhir!!

tapi gua harus menyadari juga bahwa setiap pertemuan pasti ada perpisahan...

kisah ini berakhir di jembatan ampera saat tim jambi mengabil dokumentasi kegiatan tsc palembang 2012...

gua sedih dan ini adalah cerita luar biasa diawal tahun 2012.. gua pengen ketemu kalian lagi!!!!! gua kangen!!!!

ini foto tim 5... tim jampel
dari kiri atas = alkausaredo(gua), novri, rohim, agung, dedek, imam
bawah dari kiri = bela, endah, risna


tim jampel in action...


the best 1st team in tsc palembang 2012



jampel in yel yel action
yang berdiri itu gua.... :D

tim jambi tsc supercamp palembang 2012
dapat baju baruuuuu :D

foto bersama


ini foto tim jambi di jembatan ampera...

AAA kangen!!!!!!!!!!!!

sekian dulu cerita ttg TSC SUPER CAMP 2012
caooooo!!!!



Jumat, 13 Januari 2012

All about jampel... all about telkomsel school community PART I

assalamualaikum wahai saudara ku...
halooo semua, dmana pun engkau berada ... thanks udah mengorbankan nyawanya utk sekedar melihat psotingan terbaru saya... thanks bgt..

kali ini gua akan ceritain ke elo semua ttg TSC 2012 dpalembang yg barusan gua jalani seminggu yg lalu.... banyak cerita menarik yg gua dapatkan dari acara tersebut... oke deh check this out ajaaa.,.

awalnya ketika gua sedang olahraga dsekolah.. salah satu guru memanggil gua utk kekantor, ternyata ada pihak telkomsel yang datang utk mengundang salah satu siswa sekolah gua utk ikutan acara TSC di palembang.... gua senang dan ttp stay cool...

hari berlalu dan hari jum'at pun tiba... hari itu gua akan berangkat bersama peserta lainnya dari sekolah lain didaerah gua... diantar motor antik bokap gua pergi ke telkomsel grapari... tiba dsana gua bertemu salah seorang peserta juga, namanya rifka dari SMA 3... sedikit pembicaraan yang cukup, membuat kami cukup kenal.... beberapa menit kemudian datanglah rohim dari SMK 1, dari penilaian awal gua beranggapan bahwa gua sedang berkenalan dengan lekong smk.. tapi tenang aja trnyata dia jantan tulen kok.... wkwkwkw sorry him

selanjutnya datanglah si ade dari MAN 1.. sedikit menampakkan wajah brandal, namun setelah gua tanya dia adalah ketua osis MAN whaha.. gua aja betah di sekretaris umum ga pernah naik" ... #terima nasib

setelah beberapa menit berkomunikasi kami berangkat menuju palembang bersama bang ari salah satu kru telkomsel dibagian community...

perasaan mulai tidak enak stelah setengah jam perjalanan.... terasa bau minyak kayu putih yang melyang di mobil ber AC, membuat aku mual dan sangat pusing... yang lain juga merasakannya... ternyata teman disebelah gua yang make... seketika semobil menjadi pusing....

gua takut gua muntah.... apakah rekor gua ga muntah selama perjalanan akan terpecahkan oleh hal yang dsebabkan oleh minyk kyu ptih... ooooohh nooooo

korban pertama , rifka muntah dengan getaran bunyi yang mencapai 100hz luar biassa.... selanjutnya rohim sang tersangka utama. whaahaha... lalu si ade ikutan muntah...
gua masih nahan... nahan...
setelah sjam nahan... gua ga kuat *backsong-playboy7icon
dan gua gagal memmertahankan rekor gua ssendiri.... whahahaha kacau deh...

setelah perjalanan 12 jam lebih kami tiba di bumi perkemahan candikayu putih..... dengan perasaan bahagia ditengah malam akhirnya gua menginjakkan kaki gua pertama kali di palembang whahaha ..... istirahat adalah jalan terbaik yg harus kami lakukan,,, dan gua tidur

HARI PERTAMA TSC

bangun pukul 6.30 pagi,... disekeliling banyak peserta peserta lain yang juga telah tiba... melepaskan selimut akhirnya gua bermain hape... sedikt utk melihat pemeberitahuan... banyak kenalan gua dapatkan pagi itu juga,,, gua mandi..

stelah mandi, gua ketemu temen temen dari 1 provinsi, dari kota jambi... ada agung, endah, dedek, tiara, ranti, adil .. kami semua berkenalan... semua berjalan baik dan akrab

stelah makan pagi dan registrasi... kegiatan pun dimulai.. kegiatan keakraban, ada games" menarik yan ga akan dilpakan... kemudian dsuatu games kami akan dbagi bagian" perkelompok....

gua dapat tim balonku... bersama imam yang akan menjadi ketua kelompok,dedek,novri,agung,endah,bela,risna dan tentunya gua edo....
gua berpikir ini akan menjadi tim yang luar biasa....
i
semua kami lewati bersama, dari pemberian materi dari telkomsel hingga malam di acara motivator gtu...

pada malam hari acara dimulai dgn pemberian motivasi motivasi dari pembicara yang luar biasa sangat seru dan membuat gua bodo krna ga bisa ngejawab pertanyaan"nya hahahaha\
di satu sesi ada sesi yang namanya kekuatan fikiran bisa mengalahkan semuanya,.... kekuatan fikiran bisa mematahkan pensil... gua ga percaya dan ga yakin awalnya....

setelah dbagikan pensil oleh panitia... gua mencoba mematahkannya dengan 1 jari... dan gua


GA BISAA!!!!

gua coba lagi


DAN GA BISAAA!!!

gua belum nyerah
DAN GUA GA BISA!!

akhirnya dengan berat hati gua kedepan sebagai manusia yang ga bisa mematahkan pensil... berharap bisa eksis juga sih whahaha...

stelah diberi motivasi dan arahan... gua mencoba. daaan gua


BELUM BERHASIL JUGA...
whahaa

akhirnya stelah gua dpt nsehat dari senior pskib gua beda daerah.. bang firdaus...
GUA BISA MEMATAHKAN PENSIL..
seneng coyyyy...

gua menawarkan diri kembali utk menjadi teman bagi peserta yg belum mampu utk mematahkan pensil... dsana gua kenal nisa, sebenarnya pemberani namun agak takut mematahkan pensil...
gua berikan motivasi agar dia mampu... tapi ttp ga bisa, stelah mendapat ilmu dari mas bro (pembicara) ... gua kembali mengatakan kepada nisa bahwa dia pasti bisa.... dan akhirnya... dia bisa, tampak raut wajah bahagia yg terpancar dari wajahnya,,, dan gua pun senang... whaha

setelah games druangan ... ini dia games maut,...

berjalan diatas bara api

jreng jreng jreang

awalnya sih agak takut, tapi gua yakin gua bisa karna yg lain pada bisa


lama sih antri nunggunya, namun gua ttp sabar...

sampe tiba pada giliran gua... mendapat motivasi dari pembicara yg lain gua smgt dan gua jalan...


dan kaki gua.... tebakar!!!!!
pedih coy!!!.. mungkin gua terlalu frontal berjalan diatas api makanya kebakar, krna yg lain pada ga kebakar, cma gua yg kebakar wkakakaka

oke deh sekian dulu cerita part I nya besok gua nyambung okeeeee

Senin, 02 Januari 2012

nasib jomblotragis!

haloo semua... sahabat blog, pembaca blog dan siapapun lo deh yang rela mengorbankan nyawanya utk membaca ini blog... thanks !!!!

sebelumnya gua mau ucapin happy new year bagi seluruh makluk dimuka bumi dimana pun elo berada, karna intinya kita sedang berganti tahun... --"

kali ini gua akan menceritakan sebuah kisah tragis yang dialami seorang jomblotragis (gua) , sebuah kisah tragis diawal tahun yang gua alami dan membuat gua sedikit galau... ingat ya sedikit! ga banyak"!

menjelang tahun baru 2012 gua kembali berhubungan baik dengan seorang cwe namanya arha (bukan nama sebenarnya) , setelah sekian lama ga chattingan, maupun wtw-an, kami memulai hubungan baik kembali di media yang namanya blackberry messanger, kami bbman coy!!! haha
satu demi satu kenangan kembali bangkit dari peristirahatan terakhir mereka ketika kami bbm-an, kami saling bercanda 1 sama lain, dan mgkn setiap jam ada aja bbm yang masuk antara kita bedua... yang gua senang dari dia adalah dia masih mengingat dan menyimpan suatu hadiah yang gua berikan ke dia ketika kami kelas 3 SMP, udah 2 tahun lebih.... itu adalah hadiah pertama dan terkahir yang pernah gua berikan kepada seorang cwe yg gua suka, gua cinta dan gua sayangi... #eaaaaa
bhkan pacar pertama ketika gua SMP pun tak gua berikan hadiah apa", dia adalah cinta transformer gua yang pertama... sebelum gua pacaran sama yang namanya indana(bukan nama sebenarnya) gua udah cinta mati ama si arha... kenapa gua sebut dia cinta transformer gua, karna gua suka bgt film transformer, dia merubah gua jadi sesuatu yang terbuka dan ga takut utk menyatakan perasaan suka kepada cwe, transformer terkenal kuat dan gua pngen banget suatu saat nanti cinta gue ke dia sekuat transformer... dan gua pengen suatu saat nanti bisa nonton bareng di bioskop bareng dia dengan judul film "transformer" juga ... amin..

sedikit flashback.. gua dulu pernah nembak dia, pernah menyatakan rasa cinta gua ke dia... itu adalah proses menembak cwe pertama yang gua lakuin di masa SMP (kelas 3) saat itu gua "ditolak" dan gua menerima kenyataan itu, krn saat itu gua hanyalah seorang bocah gempal yg ga sebanding dengan kecantikan dia yang luar biasa bagi gua.. hari demi hari berlalu hubungan kami layaknya seperti seorang sahabat yang biasa saja menjalani hari...

menuju masa SMA, hubungan kami msh berjalan sperti biasa... ga terlalu akrab, tapi setiap ketemu gua masih menyimpan suatu perasaan, meskipun ga sedalem dulu..

udah deh to the point kisah tragisnya.... gua mulai akrab ketika diakhir tahun 2011, dan jujur gua menemukan kembali rasa sayang gua dulu yg pernah ada dihati gua... tapi saat itu dia udah punya pacar, dan gua ga terlalu berharap.... krna gua menghormati hubungan mereka... namun pada suatu hari sebelum pergantian tahun... dia putus sama pacarnya... gua turut sedih, meskipun dari lubuk hati yang paling dalam rasanya seperti iklan kopi suatu produk itu loh,, yang mendengar kalo si doi udh single lagi.. hahaha
gua udah mulai menebar pendekatan" kepada dia, intinya biar dia bs move on ke hati gua.... sebenarnya gua pengen nunggu seminggu dulu utk benar" nembak dia utk kedua kalinya.... dan gua berharap bisa jadian...


pada malam tahun baruan gua janjian utk nelepon dia jm 11an agar dia ga kesepian ketika malam pergantian tahun baru, dia setuju dan gua udah persiapkan segala catatan yang akan diperbincangkan selama nanti gua nelpon dia.... pulsa udh isi full jadi ga malu"in ketika nelpon dia ga bakalan mati mendadak..... dan gua menunggu waktu jam 11an itu,...
jam demi jam berlalu... akhirnya jam setengah dua belas, awal nya gua sms dia dulu, biar kasih tau bahwa aku pengen nelpon....

semenit dua menit 3 menit empaat menit 10 menit ga dbales"

gua inisiatif utk nelpon lansung.....

"tuuut.........tuttt.... maaf no yang anda hubungi tidak dapat dhubungi"

gua seketika diam, dan beranggapan bahwa hpe bb nya mati....
tahun barupun udah lewat dan gua ga jadi nelpon dia... gua agak sedih sih tapi gpp deh dalam hati.....


pukul 2 pagi... ada sms berbunyi, dan gua baca

"maaf yah edo, tadi ada mantanku jadi ga bisa diangkat... dan kami balikan lagi"

*gua hening* *kali ini pengen bgt bunuh diri

gua hanya bisa bales

"gpp kok ,,, jangan terlalu difikirin,,,, selamet yahh"

malem itu seketika menjadi tahun baru yg suram buat gua... mungkin belum saatnya aja aku bisa ada dihati dia... dan kembali menjadi manusia biasa" saja....

dengan berakhirnya lagu someone like you - adele ,,,, lagu pertama yang gua kirim ke dia yg mengatakan bahwa lagu adele itu bagus...

" never mind, i'll find someone like you, i wish nothing but the best for you too" mgkn itu adalah maksud adele, menciptakan lagu kepada seseorang yang mencintai psaangannya, meskipun dia telah dimiliki yang lain..



thankssss